domingo, 16 de octubre de 2011

HUEVOS A LA FLAMENCA

ELABORACIÓN:
Cortamos los dientes de ajo en finas rodajas. Los sofreímos en una cazuela de barro, con la guindilla. Añadimos el jamón serrano en tiras y lo cocinamos hasta que coja un color dorado (teniendo especial cuidado que no se nos queme el ajo). Añadimos los guisantes previamente cocidos 5 min. en agua hirviendo. Sofreimos todo el preparado e incorporamos la salsa de tomate. Seguir cocinando 5 min. y cascamos encima los dos huevos, partimos los espárragos en dos y los colocamos encima



de los huevos. Cocinar hasta que los huevos se cuajen a fuego lento teniendo cuidado de que no se nos apegue el preparado o se nos queme. Esta proporción de ingredientes es para una persona, por lo tanto se servirá en la misma cazuela bien calientes. Si se quiere se puede espolvorear con una pizca de perejil. Personalmente no le añado sal porque le da el toque salado el jamón serrano y un poco la salsa de tomate.

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