miércoles, 23 de noviembre de 2011

BROWNIE CON BAVAROIS DE NARANJA

Elaboración:
Para el brownie: montar ligeramente los huevos con el azúcar y el azúcar moreno. Ablandar la mantequilla junto con el chocolate al baño maría, y mezclar con el preparado anterior. Añadimos la harina tamizada y el cacao. Poner en moldes y cocer a 200ºC, durante 25 min.


Para el bavarois: montamos las yemas con el azúcar. Hidratamos la gelatina en agua fría durante 5min., y calentamos un poco el zumo de naranja para disolver en el la gelatina.
Cuando este tibio añadimos el zumo con la gelatina al preparado de yemas y azúcar. Mezclamos todo con la nata que tenemos semimontada con anterioridad. Ponemos en molde o moldes individuales y refrigeramos hasta que nos cuaje y nos quede frío.


NOTA: Yo lo he acompañado con una salsa de naranja, un crujiente de naranja y una gelatina de naranja. Aquí encontráis el brownie y el bavarois juntos, aunque cada uno forma un postre por separado. 



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