viernes, 11 de noviembre de 2011

LECHE FRITA

Elaboración:
Empezaremos poniendo la leche a hervir con la canela en rama y la piel de limón, reservando un poco de leche. En un bol ponemos el azúcar, la maizena y la leche reservada en frío para ayudarnos a disolver la maizena, mezclamos bien, y una vez tengamos la leche hervida, añadimos la leche a la mezcla de la maizena, removemos bien para que se mezclen todos los ingredientes y volvemos a ponerlo en el cazo al fuego, removiendo sin parar hasta que nos espese el preparado. Una vez espeso y fuera del fuego, vertemos la mezcla en un molde para poner en frigorífico y dejamos cuajar un par de horas.
Desmoldamos la leche y la cortamos en cuadrados. (Nos quedara como una especie de flan)


Para freír: pasamos los trozos de leche por harina, huevo y freímos en abundante aceite caliente. Colocar la leche frita sobre papel de cocina para que nos absorba la grasa sobrante.


Para servir: en un plato ponemos los trozos de leche frita y los espolvoreamos con azúcar y canela en polvo. 

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