lunes, 14 de noviembre de 2011

ARROZ A LA GRIEGA

Elaboración:
Para empezar, picaremos fino (brunoise) la cebolla y el pimiento para sofreírlo en aceite. Los guisantes si los usamos congelados, los metemos unos minutos en una pota con agua hirviendo y sal y los añadimos a la cebolla y el pimiento. En una sartén doramos las salchichas, algunas las dejaremos para decorar y las otras las picamos para agregarlas al sofrito del arroz. Añadimos el arroz (100 gr por persona) y lo dejamos sofreír un poco con el sofrito que tenemos,
seguidamente calculamos el caldo que vamos a echar para cocer el arroz (si usáis una taza pequeña o flanera para los 100 gr de arroz por cada taza de arroz añadimos tres del caldo de ave) y ponemos a punto de sal. Dejamos cocer unos 20 min. aproximadamente y serviremos caliente en el plato, podéis ayudaros de un aro para emplatar el arroz, a un lado ponemos un poco de la salsa de tomate, encima colocamos un par de salchichas y un par de trozos de queso feta y espolvoreamos todo con un poco de orégano.

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